Speis & Trank
Essen Sie köstlich.
Setzen Sie sich hin und geniessen Sie die raffinierte und kreative Küche von Sepp Manser und seinem Team. Auf die Teller gelangen vorwiegend regionale Spezialitäten aus saisonalen Produkten.
Gruppen ab 8 Personen können aus den Menüvorschläge ein einheitliches Menü vorbestellen. Gerne nimmt das Team Ihren Menüwunsch bis eine Woche vor Anreise entgegen.
Sind Sie experimentierfreudig? Ja? – Dann sei Ihnen unser 5-Gang Meglisalp-Schmaus wärmstens empfohlen.
Soll es nicht ganz so viel sein, aber Sie möchten sich überraschen lassen von unserem Küchenteam? Dann ist das Halbpensionsmenü das Richtige für Sie.

zu zweit oder für Gruppen
- Halbpensions-Menü mit wahlweise 3 oder 4 Gängen
- 5-Gang Meglisalp-Schmaus, nur auf Vorbestellung
- Sennenspiis, auf Vorbestellung
- für Gruppen ab 8 Personen:
unterschiedliche Menüvorschläge zur einheitlichen Menüvorbestellung