Speis & Trank

Essen Sie köstlich.

Setzen Sie sich hin und geniessen Sie die raffinierte und kreative Küche von Sepp Manser und seinem Team. Auf die Teller gelangen vorwiegend regionale Spezialitäten aus saisonalen Produkten.

Für Gruppen ab 8 Personen bietet Sepp unterschiedliche Menüs zur Auswahl an. Gerne nimmt das Team Ihren einheitlichen Menüwunsch bis 5 Tage vor Anreise entgegen.

Menüvorschläge

Sind Sie experimentierfreudig? Ja? – Dann sei Ihnen unser 5-Gang Meglisalp-Schmaus wärmstens empfohlen.

zu zweit oder für Gruppen

  • Halbpensions-Menü mit wahlweise 3 oder 4 Gängen
  • 5-Gang Meglisalp-Schmaus, auf Vorbestellung
  • Whisky-Gala-Menü, auf Vorbestellung
  • Sennenspiis, auf Vorbestellung
  • für Gruppen ab 8 Personen:
    unterschiedliche Menüvorschläge zur einheitlichen Menüvorbestellung